仁連小ホームページにようこそ!203803

笑顔あふれる運動会を終えて

練習から雨の心配をすることもほとんどなく,平成30年度の運動会を好天の中,実施できました。多数のご来賓の方々,保護者の皆様,地域の皆様にご来校いただき,熱い声援や温かな拍手を送っていただきました。心より感謝申し上げます。
 子どもたちは練習の成果を十分に発揮し,好天の中,持てる力を出しきり,最高のパフォーマンスを見せてくれました。競技終了後の子どもたちの満足した表情や笑顔がとても印象的でした。夢中で競技に向かう姿,声を限りに応援する姿,そして係の役割に責任を持って臨む姿,どの姿にも成長した子どもたちを感じることができました。これもひとえに保護者の皆様の支えがあったからこそです。ありがとうございました。
 大きな成果を収め,節目の行事が終わりました。6月に入り,学習や諸活動のさらなる充実をめざして参りたいと存じます。何卒,よろしくお願いいたします。
                                            校長  中根伸一